Índice de Contenidos


Noticias de Interés



Las aceitunas tienen propiedades neuroprotectoras

Los estudios realizados en el proyecto Neobefood indican que las aceitunas contienen principios activos neuroprotectores cuya influencia sobre el sistema nervioso central podría mejorar el aprendizaje y la memoria, prevenir enfermedades como el Parkinson o el Alzheimer y contribuir a la prevención de la obesidad.

+ Leer más.



Las tendencias del consumidor en 2012

Como cada año, la agencia JWT ha publicado su pronóstico de tendencias para 2012 con diez claves que impulsarán y producirán un importante impacto sobre el comportamiento y la forma de pensar de los consumidores durante los próximos 12 meses.

+ Leer más.



El COI convoca ayudas a la promoción del consumo de aceitunas de mesa

Esta convocatoria se enmarca el programa de promoción adoptado por el Consejo de Miembros para el año 2012. La fecha límite para la recepción de las propuestas en la Secretaría Ejecutiva de este organismo internacional acaba el lunes 13 de febrero.

+ Leer más.



 1       

*Recibe toda la actualidad del sector con nuestro newsletter. Déjanos tu correo electrónico y lo recibirás mensualmente.

Nuestros Tuits